Волгоград Понедельник, 17 Февраля
Происшествия, 10.12.2019 10:14

Стала известна причина гибели 11-месячного сына пьяной матери, которая оставила его умирать в Волгоградской области

11-месячный мальчик погиб от переохлаждения.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в отношении 25-летней жительницы Суровикино возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». По предварительным данным, семья, в которой проживал погибший малыш, характеризуется посредственно. Соседи отмечали, что женщину неоднократно видели пьяной. Ее двух дочерей в возрасте 3 и 7 лет осмотрели медики, они оценивают их состояние как удовлетворительное. Девочки продолжают находиться в медучреждении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лиц, причастных к смерти ребенка. Также следователи дадут оценку действиям либо бездействию должностных лиц органов системы профилактики. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 8 декабря на улице в Суровикино было обнаружено тело 11-месячного ребенка. Мать погибшего мальчика пояснила, что в ночь с 7 на 8 декабря она распивала спиртные напитки с гостями. Проводила она их в районе 06.00, по ее словам, младенец был в доме. После этого подозреваемая легла спать, а когда проснулась, то обнаружила сына на улице, он был уже мертв.

Аля Николаева




Новости на Блoкнoт-Волгоград
смертьдетиматьалкогольволгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое