Волгоград Среда, 28 сентября
Общество, 14.02.2022 20:35

Стала известна причина смерти председателя Михайловской гордумы Петра Локтионова

12 февраля "Блокнот Волгограда" сообщил о смерти временно исполняющего обязанности председателя Михайловской гордумы Петра Локтионова. Как удалось выяснить в облздраве, смерть народного избранника наступила в результате сосудистой катастрофы.

Инсульт часто врачи называют "сосудистой катастрофой", так как заболевание развивается неожиданно, имеет стремительное течение и часто приводит к неблагоприятным последствиям и даже смерти. К сожалению, самый худший сценарий произошел с Петром Григорьевичем, которому должно было исполниться всего 62 года.
Спасти мужчину медикам не удалось.

Напомним, до вступления в должность исполняющего обязанности председателя Михайловской гордумы Петр Локтионов возглавлял ООО "Тишанка". Перед ним кресло в районной гордуме занимала 55-летняя Татьяна Забазнова.

Известно, что в декабре 2021 года она скончалась от последствий перенесенной коронавирусной инфекции. По предварительной информации, причиной смерти женщины стал оторвавшийся тромб. При этом, за несколько месяцев до трагедии Забазнова овдовела - не стало ее мужа, 64-летнего экс-начальника отдела полиции Михайловского района Волгоградской области.

Ранее депутатский корпус и аппарат Михайловской городской Думы выразил искренние соболезнования родным и близким Петра Локтионова. Коллеги отметили, что Локтионов был настоящим депутатом, уважающим простых людей и помогающим всем, кому имел такую возможность.



Кристина Хорькова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Петр Локтионоввременно исполняющий обязанности председателя Михайловской гордумыВолгоградская область
0
0
s2