Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 19.06.2020 11:27

Стали известны подробности о 32 умершем от COVID-19 в Волгограде

Оперативный штаб Волгоградской области в эту пятницу сообщил новые данные по ситуации с COVID-19. На эти сутки зарегистрирован новый летальный исход. Умерший - 54-летний мужчина. От коронавируса за все время в Волгоградской области скончались 32 человека.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на оперативный штаб региона, умершим на эти сутки от COVID-19 официально считается житель Волгограда. Мужчину госпитализировали в реанимацию областной больницы  ГБУЗ «ВОКГВВ».

Пациент страдал сопутствующим хроническим заболеванием желудочно-кишечного тракта. Вместе с этим у волгоградца диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Несмотря на всю оказываемую помощь, мужчина умер от осложнений, вызванных заболеванием, в реанимации.

- Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациент скончался от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, - пояснили в оперативном штабе Волгоградской области на эти сутки.

На 19 июня в регионе зарегистрировано 107 новых случаев COVID-19. За весь период 5207 зараженных. За эти сутки выписали 76 человек.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградкоронавирусжителиумершиеподробности32 пациентасмертельный исходпогибшие
0
0