Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 04.05.2021 21:35

«Сталинградскую битву прошли мои бабушки и дедушки»: Ирина Дубцова присоединилась к акции «Сад памяти»

39-летняя певица из Волгограда Ирина Дубцова приняла участие в международной акции "Сад памяти" в память о своих родственниках, принявших участие в Сталинградской битве. Об этом артистка сегодня, 4 мая, рассказала в аккаунте своего Instagram.

- Моя мама часто рассказывала военные истории о Сталинградской битве, которую пережили её мама, папа, бабушки и дедушки. Моему сыну Артёму, да и мне, было интересно слушать. Он искренне пытался вникнуть и понять, как жилось его прабабушкам и прадедушкам, которые прошли войну. В этом году я решила поддержать его интерес и заодно заложить новую семейную традицию. Мы присоединились к акции #СадПамятиДома и до того, как уехали в отпуск, высадили пихту в память о наших родственниках, которые прошли всю войну. Однажды мой сын расскажет эти истории своим детям, - написала Дубцова.

Артистка попросила подписчиков присоединиться к акции и высаживать деревья всей семьей, таким образом передавая историю своего рода детям, чтобы никто из героев войны не был забыт.

Напомним, "Сад памяти" - это международная акция, созданная по инициативе Всероссийского общественного движения "Волонтёры Победы" и Фонда памяти полководцев Победы. Мероприятие проходит в память о 27 миллионах погибших в Великой Отечественной войне.

На сегодняшний день уже высажено 27 миллионов деревьев, каждое насаждение – символ памяти и благодарности мирных поколений.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Ирина Дубцовапевица#СадПамяти#СадПамятиДомаакция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое