Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 23.03.2021 23:56

Ирина Дубцова призналась, что уже 15 лет мучается от головной боли

39-летняя певица из Волгограда Ирина Дубцова пожаловалась своим подписчикам в Instagram на то, что долгие годы страдает от головной боли. Причем физическое недомогание одолевает кареглазую брюнетку во время геомагнитных бурь.

- Я сегодня "огурцом". Магнитной буре конец. Можно жить дальше без головной боли. Говорят, ещё и весна начинается, - написала певица.

Некоторые поклонники высказали мнение, что артистка слишком еще молода для плотной зависимости от погодных условий. На что Дубцова ответила, что приступы мигрени накрывают ее уже длительный период времени, не год и даже не десять.

- Я завишу от погоды с тех пор, как родила ребёнка. А сыну уже 15 лет, - призналась красотка.

Напомним, Ирина Дубцова известна не только как певица, но и как поэтесса и композитор. Волгоградка является бывшей солисткой группы "Девочки", победительницей "Фабрики звёзд -4", финалисткой проекта "Фабрика звёзд. Возвращение". 

Дубцова четыре года была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным, с которым она познакомилась в Волгограде и который сделал предложение возлюбленной прямо во время одного из отчётных концертов на "Фабрике звезд". У бывших супругов растет сын Артём.

После расставания с Черницыным, Дубцова два года встречалась с бизнесменом Тиграном Мальянцем и год крутила роман с DJ Леонидом Руденко. Сейчас информацию о своей личной жизни певица тщательно скрывает.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ирина Дубцовапевицамагнитная буряголовная боль
0
2