Волгоград Воскресенье, 19 Января
АВТО, 05.12.2019 07:36

Стало известно, какие авто предпочитают волгоградские депутаты

«Блокнот Волгограда» выяснил, какие авто предпочитают депутаты городской думы. Как оказалось, они любят дорогие иномарки.

Впрочем, никто и не ждал, что «народные избранники» будут жить так, как живёт народ, их избравший. Обычно слуги народа живут лучше самого народа. И автомобили здесь не исключение.

Выяснилось, что любимыми марками депутатов Волгоградской городской думы являются Lexus, BMW, Toyota и Mercedes-Benz. Надо сразу оговориться, что есть среди депутатов и несколько чудаков с двумя УАЗ. А у депутата – единоросса Геннадия Кузнецова в собственности аж четыре автомобиля ВАЗ. Ну, и иномарка, конечно.

Самая распространённая марка автомобилей в семьях депутатов гордумы это Toyota. В гаражах депутатов находится шесть автомобилей японского производителя. Часто это огромный внедорожник Land Cruiser 200.

Руководители гордумы предпочитают японскую марку Lexus. Внедорожники этой марки есть в семьях обоих вице – спикеров, Владлена Колесникова и Андрея Гимбатова.

Лидер коммунистов в городской думе депутат Андрей Анненко демонстрирует политическое раздвоение личности. Как член КПРФ он должен бороться за всеобщее равенство и выступать против ненавистных буржуев, но сам ездит на удивительно дорогом, престижном внедорожнике Porsche Cayenne. Стоит такая машина до 15 миллионов рублей.

У депутатов три Mercedes-Benz. Один у депутата от ЛДПР Кривошеева, а два у единороссов врача Ярыгина и педагога Тропкиной. А еще говорят, бюджетники у нас плохо живут!

Удивил депутат Максим Логунов. У него в собственности автомобиль Oldsmobile, очень редкая вещь в России, которая производилась в США на заводах «Дженерал Моторс». Первый автомобиль этой марки был произведен в 1897 году, а в 2004 году Oldsmobile прекратили выпускать вовсе. Так что у Логунова настоящий раритет.

Впрочем, удивляет не только Логунов. Депутаты владеют не только легковыми автомобилями, но и огромными грузовиками, дорожными катками и много чем еще. Например, у депутата Дмитрия Дильмана четыре трубоукладчика, а у его коллеги Саро Багдасаряна – три трактора, два экскаватора, четыре дорожных катка и куча другой техники.

Вот такие они странные и немного забавные, наши депутаты.

Олег Смыслов             

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградполитикавыборыдума
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое