Волгоград Вторник, 14 Июля
Общество, 05.10.2019 16:10

«Старые сгорели, а новых нет уже два месяца»: жители дома в Волгограде не могут заставить ООО «Тандем» заменить мусорные баки

Сегодня, 5 октября, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратился житель Краснооктябрьского района Волгограда. 

Мужчина сообщил, что во дворе между домами на проспекте Ленина, 73, 75 и Кузнецова, 12 мусор разлетается по всей округе. А все потому, что управляющая компания уже около двух месяцев не может заменить сгоревшие мусорные баки на новые.

- Год назад эта мусорка уже горела. Тогда испорченные металлические баки заменили на новые. Пару месяцев назад они тоже сгорели. Причину мы не знаем, - рассказывает волгоградец.

Горожанин отметил, что вывозят бытовые отходы исправно. Но заменить сгоревшие баки до сих пор никто из ответственных служб не решился. По словам мужчины, в ООО «Тандем» обращаться с этим вопросом бесполезно. При этом за квартиру, куда входит обслуживание дома, и за вывоз мусора жильцы платят. Поэтому мужчина – и остальные жильцы с ним солидарны – надеется, что управляющая компания их все-таки услышит, заменит сгоревшие баки, и мусор наконец-то перестанет шуршать под ногами.

Светлана Кириллова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
обращениемусорвывоз мусораВолгоградмусорные баки
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое