Происшествия, 05.10.2019 14:57

Вдова загадочно погибшего под Волгоградом Олега Змиевского просит помощи для похорон мужа

Сегодня, 5 октября, вдова Олега Змиевского сообщила редакции «Блокнот Волгограда», что похороны мужчины должны состояться на следующей неделе. 

Напомним, что волгоградец пропал еще 18 августа на Сарпинском. Тело мужчины обнаружили 3 октября под Волгоградом, на берегу Волги в Светлоярском районе.

Как сообщила наша собеседница, вскрытие тела прошло вчера, 4 октября. Однако объявление результатов, по мнению женщины, затянуто, поскольку процедура проведена в пятницу, перед выходными. В итоге вдова сможет получить справку о смерти и узнать причины гибели супруга в лучшем случае в понедельник утром. Пока семья Олега готовится к похоронам.

- Поскольку справки о смерти у меня пока нет, дата приблизительная. Скорее всего, похороны будут во вторник или среду, - сообщает вдова.

Однако с похоронами любимого мужа и отца – у Олега осталась маленькая дочка – складывается непростая ситуация. Как сообщила редакции знакомая семьи, мужчина был сиротой, а его вдова пока испытывает трудности с устройством на работу. Семье элементарно не хватает средств на все необходимое, и родные Олега просят помощи у родных и знакомых.

Связаться со вдовой погибшего Ксенией можно по номеру: 8-937-705-26-66. 

Светлана Кириллова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

пропавшийОлег Змиевскийсмертьпохороны
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2