Волгоград Среда, 19 июня
Происшествия, 08.04.2024 20:44

Стену огня заметили волгоградцы за Волгой

Жители города заметили за Волгой алое зарево и густой черный смог на фоне вечернего неба. Как стало известно «Блокноту Волгограда», пожар начался вечером, 8 апреля, на территории поселка Песчанка в Среднеахтубинского района.

Читатели «Блокнота-Волгограда» прислали в редакцию фотографию, на которой видно алое зарево и густой черный смог на фоне вечернего неба. Однако беспокоиться не о чем, пожар находится далеко от населенных пунктов и не угрожает людям.

— В районе поселка Песчанка горит трава и камыш отдельными очагами на площади примерно 500 квадратных метров. От начальных пунктов пожар далеко, так что угрозы нет. Пожарные работают, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.



Напомним, что сегодня в Городищенском районе вблизи села Студено-Яблоновка и СНТ «Моторостроитель» действительно загорелись камыши. Интересно в этой истории то, как местные жители реагировали на происходящее, а если сказать точнее - никак. На имеющейся записи пожара видно, что полыхающее пламя некоторых и вовсе не смущает. Так, мужчина приехал на автомобиле к роднику за водой, не реагируя на происходящее.

Подписывайтесь на наш телеграм — там еще больше интересных новостей Волгограда.

Марина Показова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пожарвозгораниеогоньВолгоградВолгоградская областькамыш
0
1