Волгоград Среда, 12 июня
Общество, 17.05.2024 12:44

Стилист Рогов показал, что творил на Спартановке в Волгограде

47-летняя Виктория Чалова из Волгограда станет героиней нового выпуска шоу «Рогов в городе».

Об этом сообщила пресс-служба телеканала СТС. Виктория Чалова — художник-дизайнер и мать двоих детей. Волгоградка выпустила несколько книг с иллюстрациями и работала удалённо с Ляйсан Утяшевой, Вадимом Галыгиным и другими известными людьми и компаниями. Она также пишет картины маслом и акварелью.



Но не все так гладко в жизни нашей землячки. Несколько лет назад она похоронила отца, а затем — мужа. И справиться с горем ей помогает любимое дело.

Виктория сама отправила заявку на участие в шоу, так как не знает трендов и не понимает, что ей лучше носить в повседневной жизни и на выставках, но очень хотела в этом разобраться. Александр Рогов научит героиню сочетать предметы гардероба, поможет ей найти путь к себе благодаря новым ярким образам и впечатлениям. Преображение волгоградской участницы пройдёт при помощи местных парикмахера и визажиста



 Выпуск с волгоградкой можно будет увидеть 19 мая в 09:00.

 Напомним, Александр Рогов приехал в Волгоград 18 апреля, не забыв сделать снимок на вокзале. Увидев фотографию знаменитости, волгоградцы задумались, что же стилист делает в нашем городе.  Звезду заметили с цветами у подъезда возле дома на улице Николая Отрады в Тракторозаводском районе. 

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРоговшоумода
0
1