Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 21.04.2024 14:30

Видели на Спартановке с цветами: что делал стилист Рогов в Волгограде

В Волгограде завершились съемки шоу Александра Рогова. Сейчас стилист уже находится в Москве. "Блокнот" подвел итоги пребывания эксперта моды в городе. 

Александр Рогов приехал в Волгоград 18 апреля, не забыв сделать снимок на вокзале. Увидев фотографию знаменитости, волгоградцы задумались, что же стилист делает в нашем городе. Позже стало ясно, что в город на Волге телеведущий прибыл с особой миссией – преобразить местную жительницу для нового выпуска своей программы "Рогов в городе". 


Стилист в своем тг-канале, показал, как он и его команда ищут вещи для героини выпуска. В одном из местных ТЦ Рогов не смог оставить без внимания туфли, которые он снял на видео. 


Затем телеведущего заметили у одного из подъездом дома №14, расположенного по улице Николая Отрады. Там его увидела и наша читательница Кристина. 

– Там живет участница, он и его команда вели съемку. 

На фоне подъезда Александр сфотографировался с букетом цветов, подписав кадр "Цветы для Волгограда и всех вас". 


Эксперт моды во время рабочей поездки уделил внимание местным достопримечательностям. Он побывал на Мамаевом кургане, где сделал снимки на фоне Родины-матери. Также Рогов прогулялся по набережной и полюбовался шикарным видом Волги. Конечно, он не смог пройти мимо ароматной сирени. 


Стилист спустился на станцию подземного скоростного трамвая. 


Накануне, 20 апреля, вечером волгоградцы побывали на съемках выпуска в ДК Алюминиевого завода В Тракторозаводском районе. Напомним, Рогов приглашал всех желающих посетить съемки. Своими впечатлениями с изданием поделилась местная жительница. По ее словам, съемки прошли быстро. На сцене отсняли результаты преображения участницы шоу Виктории. Чтобы поддержать героиню на съемки прибыли и ее родственники. Наша читательница уточняет, что ей понравился результат работы стилиста. 


В настоящее время Александр Рогов уже находится в Москве. Телеведущий уточняет, что впереди его ждут съемки в Коломне и Рязани. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.
 
Фото: тг-канал Александра Рогова, читатели

Диана Раздорских





Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАлександр Роговшоу
0
0