Волгоград Суббота, 31 июля
Общество, 02.05.2021 10:58

«Стояли даже в тамбуре»: переполненный волгоградский пригородный поезд сняли на видео пассажиры

Ехать стоя пришлось пассажирам, купившим билет в переполненный пригородный поезд 6613 «Волгоград – Чернышково». В вагоне мест хватило не всем – некоторые смогли втиснуться лишь в тамбур. Возмущенные таким отношением со стороны РЖД люди сняли происходящее на видео и обратились в редакцию «Блокнот Волгоград». 

Не протолкнуться было в пригородном поезде, прибывшем 1 мая около 9 утра на станцию «Волгоград-2». Купившие билет пассажиры были вынуждены ехать стоя, будто в утренней давке в столичном метро.

- Люди стояли вплотную друг к другу, переполнен был даже тамбур, - рассказывает женщина. - О какой социальной дистанции здесь может идти речь? Руководство РЖД далеки от проблем насущных простых жителей Волгограда и области. У этого поезда обычно идет 4 вагона и больше они прицепить не могут, но неужели нельзя было пустить более мощный состав? Руководство ведь знает, что сейчас праздники и люди массово куда-то поедут: и на кладбище, и на дачи... Есть еще студенты. Все как всегда… Что за душиловка?

«Блокнот Волгоград» попросил прокомментировать ситуацию пресс-службу Приволжской железной дороги. Там пояснили, что вопрос направлен специалистам по пригородным перевозкам.

plashka.jpg

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пригородный поездРЖДВолгоград-2
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое