Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 07.12.2023 16:31

Странный объект в поселке волгоградских богатеев продают по рекордно низкой цене

В поселке Латошинка, где живут волгоградские богатеи, на продажу за 14 миллионов выставлен необычный объект площадью целых 976 квадратных метра. Цена квадратного метра двухэтажного особняка шокирует: всего 14344 рубля за квадратный метр. 

При этом сам объект выглядит добротно и основательно и в объявлении фигурирует как многофункциональный. К зданию в трех уровнях в элитном загородном поселке прилагается 16 coток зeмли.
Скриншот 07-12-2023 160647.jpg

В странном доме есть кабинет с портретами Путина и Медведева.

Скриншот 07-12-2023 160942.jpg

Офисный стол соседствует с плитой и стиральной машинкой, и это сочетание кажется диким.

По словам продавца, здание 2003 гoдa пocтpoйки оборудовано всеми коммуникациями, в нем выполнeн pемoнт. Есть свoя aвтoнoмнaя газoвая система отопления. Объект оснащен видеонаблюдением, интернетом, шлагбаумом. Есть даже фонтан. 

Цоколь сделан под производственный цех продуктов, к нему прилагается три промышленных холодильника, в том числе шоковый. Для спуска продукции и сырья предусмотрен лифт. Зона разгрузки оборудована.

На первом этаже площадью 351,3 кв.м. располагаются помещения магазина, складов, офисов, кухни. 
Второй этаж был задуман как гостиница. Площадь 264,3 м.кв. Он состоит из зала/холла в 130 кв.м. и жилых комнат.

На территории рядом с основным зданием есть капитальный ангар 216 кв.м, который собственник предлагает использовать для ремонта или хранения автомобилей или как холодный склад. Объект огражден капитальным забором, с четырьмя воротами с разных сторон. На прилегающей территории располагается забетонированная площадка для парковки автомобилей.

Дом предлагают как базу для различной деятельности, от производства и торговли до туристической сферы, поскольку до берега Волги от него всего 600 метров.

Примечательно, что в марте этот же объект продавали как жилой коттедж еще дешевле, за 9,9 млн рублей. 

Для сравнения: в том же поселке за коттедж площадью в три раза меньше просят уже 20 миллионов. А цена квадратного метра и вовсе в четыре раза выше, чем у загадочного объекта.

Скриншот 07-12-2023 162317.jpg

В том же поселке на продажу выставлены земельные участки на месте бывшей воинской части со строениями ценой всего в рубль каждое. 

Елена Абдулина



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Латошинкапродажа недвижимостицена за квадратный метр
1
2