Волгоград Среда, 22 Января

Партнеры проекта «Двойное преображение»

Общество, 05.12.2019 19:30

Дворник и уборщица стали героями грандиозного проекта «Двойное преображение»

Информационный портал «Блокнот Волгограда» запустил уже шестой сезон проекта, в котором самые обычные волгоградцы получают то, чего они по-настоящему достойны. На этот раз мы впервые решили преобразить двух героев. Уже через месяц волгоградцы увидят совершенно других Анну и Липарита.

Инициатором супружеского преображения стала Анна, а вот Липарит загорелся идеей не сразу. Сейчас они в два голоса говорят о том, что проект «Двойное преображение» - редкий шанс посмотреть на себя с другой стороны, а возможно, узнать о себе что-то новое.

К успеху и полному преображению ребят будет вести команда суперпрофессионалов в области здоровья, спорта и красоты, которые не только поменяют пару внешне, но и научат супругов, как сохранить полученный результат.


Объявляя поиск героев, «Блокнот Волгоград» недаром заявлял, что возраст, внешность и работа не будут иметь никакого значения. В результате у наших героев действительно необычные профессии. Липарит уже два года работает дворником и мусоросборщиком. Аня трудится вместе с ним, а еще подрабатывает уборщицей. Специфическая работа только усилила в героях желание стать интереснее, ярче, попробовать что-то новое во внешности.

WhatsApp Image 2019-12-05 at 16.02.53.jpeg

- Мне моя жизнь нравится. Мы довольно-таки счастливые люди, жизнь у нас наполнена смыслом, эмоциями, разными яркими моментами. Родители никогда не мотивировали меня к тому, чтобы построить карьеру, стать богатыми и успешными. Больше всего внимания уделяли нашему внутреннему миру, считали более важным, чтобы мы были добрыми, отзывчивыми, добропорядочными людьми, да просто счастливыми, - делится Анна своей историей.

Девушка честно призналась, что на участие в проекте ее вдохновила подруга, узнавшая о конкурсе в Instagram. В первую очередь ребята ждут от проекта внешних перемен и преображений и утверждают, что изменения внутренние не заставят себя ждать.

- Единственное, что я хотела бы поменять внутри себя — обрести уверенность. В детстве я была застенчивым закомплексованным ребенком. У меня почти не было друзей, а общалась в основном со своими братьями, у меня их четверо. Они постоянно находили кучу поводов подразнить меня и назвать страшненькой, - рассказывает Аня, предвкушая преображение, которое избавит ее от комплексов.

WhatsApp Image 2019-12-05 at 16.02.52 (1).jpeg

Мы уже помогли пятерым прекрасным волгоградкам обрести новых себя. На это раз самые крутые специалисты в области красоты и здоровья поработают сразу с двумя участниками: Липаритом и Анной.

Уже завтра мы расскажем о первом шаге на пути к преображению с помощью волшебных рук мастеров партнеров проекта.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Двойное Преображение  
преображениеконкурспроекткрасота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое