Волгоград Пятница, 27 ноября
Политика, 03.02.2020 06:36

Страшно за страну, в которой такие люди становятся депутатами, - пенсионерка из Волжского написала Владимиру Жириновскому

Лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому пенсионерка из Волжского отправила письмо, к которому приложила судебное решение в отношении депутата Карташовой.

Екатерина Карташова избралась в Волжскую городскую думу в 2018 году по спискам ЛДПР и со временем заняла пост вице – спикера. Еще до выборов пенсионерка Ольга Косенко заняла Карташовой свои последние деньги (та просила по - соседски, на выборы), но обратно их не получила. С этого и начался конфликт. Пенсионерка Косенко обратилась в СМИ и правоохранительные органы. Карташова сочла распространение этой информации унижением ее депутатского достоинства и подала на пенсионерку в суд.

Как итог – суд признал за пенсионеркой Ольгой Косенко право говорить о депутатах от ЛДПР Карташовой все, что она сказала. В иске депутату Карташовой было отказано.

- Я направила копию решения суда Жириновскому, чтобы он знал, какие люди, прикрываясь его партией ЛДПР, сидят у нас в Волжской гордуме и как они обманывают самых беззащитных, пенсионеров, - прокомментировала «Блокнот Волгоград» свой поступок пенсионерка Ольга Косенко. - Мне страшно за страну, в которой такого рода люди становятся депутатами. И обидно за ЛДПР, которая таким людям дает «зеленый свет» в политике. Это неправильно. Надеюсь, после моего письма Жириновский исправит свою кадровую ошибку.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаГДЛДПР
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое