Волгоград Четверг, 09 Июля
Политика, 28.06.2019 13:34

Страшный сон единороссов: депутат Крылов обманным маневром сменил округ на выборах в Волгоградскую облдуму

Единственный в Волгограде независимый депутат Дмитрий Крылов неожиданно для многих отозвал свое заявление и отказался баллотироваться в облдуму по округу №18.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», сегодня, 28 июня 2019 года, Крылов написал заявление в избирком об отзыве заявления по Кировскому избирательному округу №18. Одновременно стало известно, что в облдуму Дмитрий Крылов все – таки пойдет, но по другому округу, №19, который включает в себя родной для него Красноармейский район.

Комментируя неожиданный маневр, Дмитрий Крылов отметил, что специального сделал ложный выпад, чтобы посмотреть, какие шаги предпримут политические противники.

- Меня в этой истории больше всего удивила одна женщина, председатель избирательной комиссии. Я когда писал заявление об отказе участвовать в выборах по округу №18, сказал ей, что завтра, 29 июня, подам заявление по округу №19. Об этом плане на тот момент знали три человека: я, мой помощник и председатель избиркома. Не успели мы с помощником доехать до офиса, как на информационном ресурсе администрации региона уже появилась информация о моем выдвижении по округу №19. Скорость стука в избиркоме превышает скорость звука, - отметил Дмитрий Крылов.

От партии "Единая Россия" по округу №19 заявлены в качестве одномандатника наемный работник известного  российского олигарха Влад Минаев, а по спискам - первый проректор консерватории, бывшая депутат гордумы и бывшая справедливоросска Ирина Карева. 



                                                                                      

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвыборыдума
5
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое