Волгоград Вторник, 18 Февраля
Происшествия, 21.01.2020 12:56

Супруга пропавшего вахтовика из Волгограда вылетела в Новый Уренгой

Светлану Теплоухову признали потерпевшей в деле о бесследном исчезновении ее 32-летнего супруга Сергея.

Как рассказала «Блокнот Волгоград» Светлана Теплоухова, как только было возбуждено уголовное дело, Светлана прилетела в Новый Уренгой, где пропал ее муж-вахтовик. Ее признали потерпевшей. Волгоградка уже встретилась и с волонтерами, и со следователями. О подозреваемых в деле неизвестно.

– К сожалению, мы не владеем информацией о том, есть ли у следствия какие-то подозреваемые или нет. Видимо, они уверены, что он замерз в тундре, поэтому особо и не ищут. Могу сказать точно, что пропал он не рядом с магазином «Спартак», как это преподносит Следственный комитет. Последние кадры с ним были в полночь на территории базы НУБК (Новоуренгойская буровая компания, - прим.ред.). Еще мне не совсем понятно, почему нам видео дать было нельзя, а в сеть вылить можно. Все очень странно, – рассказала Светлана.

скрин.jpg
Сергей Теплоухов 4 декабря в 23.49 заходит на базу НУБК

Однако в Светлане и родне живет надежда, что Сергей жив. У семьи есть несколько версий, что же могло случиться.

– Мыслей много, и мы их сами сейчас прорабатываем, поэтому я пока не готова это обсуждать. Позже дам больше информации, – рассказала Светлана.

От СО по городу Новый Уренгой СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу оперативного комментария получить не удалось.

Сергей Теплоухов до сих пор числится как без вести пропавший. Его поиски продолжаются. Приметы пропавшего: рост 175 см (по некоторым данным – 190), худощавого телосложения, темно-русые волосы, глаза серо-голубые. Из особых примет выделяют тонкий шрам в виде царапины на лице с правой стороны возле носа. В день исчезновения был одет в темно-синюю куртку, темные брюки, темно-коричневые ботинки и черную шапку.

Следователи просят всех, кому что-либо известно о Сергее, событиях начала декабря или о его местонахождении, обращаться по телефонам: 8(34994) 24-50-32; 8(34922) 5-32-95.

sjbo9rcezjy.jpg

Напомним, 32-летний Сергей Теплоухов пропал 4 декабря в Новом Уренгое, где работал вахтовым методом. На следующий день мужчина должен был сесть на самолет и прилететь домой в Волгоград, однако рейс он пропустил и перестал выходить на связь. Последний раз биллинг был зафиксирован в районе тайги. В командировке на севере Сергей пробыл 3 месяца. В настоящее время с исчезновением Сергея Теплоухова разбирается следственный комитет. В поисках помогали эзотерики. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
новый уренгойскволгоградсемьяпоискпропал человекпомощь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое