Волгоград Среда, 05 Августа
Общество, 31.03.2020 12:24

«Таксисты отказываются везти людей»: огромные дорожные выбоины показала на видео волгоградка

В этот вторник, 31 марта, в рубрику «Блокнот Волгоград» жительница Советского района Волгограда прислала видеообращение, на котором показала, по какой дороге вынуждены ездить местные жители.

Как пояснила корреспонденту «Блокнота Волгоград» Виктория Селюкова, ямы и выбоины были засняты на проезжей дороге по улице Ярославской.

По словам девушки, дорогу постоянно «латают», но общее ее состояние ухудшается с каждым днем. Ни нормально ходить, ни ездить по этой дороге не представляется возможным.

– Машины просто оставляют здесь колеса и «убивают» подвески. Пытаешься объехать одну яму, а попадаешь сразу в другую. Даже таксисты уже отказываются везти людей, потому что проехать здесь, как пройти по минному полю, – делится Виктория.

Неравнодушная волгоградка также отмечает, что ситуация никак не меняется на протяжении многих лет, полноценного ремонта эта проезжая часть не видела уже очень давно.

– Куда только не обращались – всем все равно. Иногда приезжают рабочие, понаделают «заплаток», которые начинают трещинами дальше расходиться по дороге. Все одно и то же, – рассказывает жительница района.

плашка.jpg

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ямывыбоиныдорогамашиныводителижители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое