Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 31.03.2020 11:42

Только один речной маршрут будет курсировать в Волгограде с 1 апреля

В Волгограде с 1 апреля приостанавливается движение речных теплоходов.

Эти меры вводятся в связи с рекомендациями Роспоребнадзора с целью предотвращения распространения коронавируса в регионе. Большинство волгоградцев, переправляющихся теплоходами на остров Сарпинский – дачники. Как правило, это пожилые люди, находящиеся в зоне риска заболевания коронавирусной инфекцией.

В связи с этим движение теплоходов будет приостановлено с 1 апреля. Однако для тех, кто постоянно проживает на Сарпинском, продолжит работу круглогодичный маршрут Руднева – Сарпинский. Теплоход будет курсировать ежедневно с 8:00 и в 18:00 в сторону острова и в 8:20 и 18:20 – обратно.

Напомним, что с 1 апреля в Волгоградской области временно прекращаются все регулярные межмуниципальные перевозки: междугородних автобусов и электричек. Будет остановлено движение общественного городского электротранспорта, в том числе – электрички, в Волгограде и Волжском, автобусов и маршруток. Эти меры приняты для того, чтобы горожане и жители области ушли на самоизоляцию. Всех просят без лишний надобности не покидать дом. Давайте посидим дома!

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградречной транспорттеплоход
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое