Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 30.03.2020 18:45

Движение общественного транспорта приостанавливается в Волгограде из-за коронавируса

Срочную информацию сегодня вечером, 30 марта, выдал оперативный штаб по ситуации с коронавирусом в регионе. В регионе введены дополнительные ограничительные меры. А всем жителям снова рекомендовано оставаться дома в режиме самоизоляции.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на оперативный штаб региона, кроме самоизоляции заявлено, что с 1 апреля в Волгоградской области временно прекращаются все регулярные межмуниципальные перевозки: междугородних автобусов и электричек.

- Всем жителям рекомендован режим самоизоляции, - указано в сообщении.

Тем временем будет остановлено движение общественного городского электротранспорта, в том числе – электрички, в Волгограде и Волжском, автобусов и маршруток. Временно закроют движение для речных трамвайчиков.

- В областном центре и городе-спутнике будут организованы специальные маршруты в утренние и вечерние часы для сотрудников учреждений и предприятий, где невозможно организовать работу в дистанционном режиме, - говорится далее в сообщении.

Волгоградская область ввела подобные ограничительные меры, последовав примеру Москвы и ряда других регионов. До 1 июня 2020 года приостановлено бронирование мест, а также размещение жителей и гостей региона в пансионатах, домах отдыха, санаториях, детских лагерях, на турбазах.

Ирина Рассказова Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоградтранспортлюдижители1 апреля
2
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое