Волгоград Воскресенье, 23 июня
Политика, 05.11.2023 21:00

Танцами и странными признаниями удивили волгоградцев празднующие депутаты

Депутат Волгоградской областной думы Владимир Ефимов оказался в числе немногих политиков областного центра, чье появление на праздновании Дня народного единства вызвало у горожан позитивные эмоции. В сети разлетается видео, где парламентарий задорно танцует, пока коллеги скромно жмутся в кучку.


Танец Ефимова попал в опубликованный депутатами отчетный видеоролик. Ефимов оказался единственным по-настоящему живым персонажем среди политиков. В коротком ролике видно, что он без притворства наслаждается моментом.


Депутат со стажем не стесняется того, что он дачник. В его профиле легко можно найти снимки в непрезентабельном дачном наряде с растянутой футболкой в обнимку с кочаном капусты. 

H_GMP9UUhV8.jpg
Самоирония не чужда Владимиру Ефимову во многих сферах жизни. Возможно, именно в этом кроется секрет его популярности у избирателей.

А вот его коллега из гордумы  Руслан Морозов после мероприятия, напротив, рискует потерять авторитет избирателей. Рассказывая о празднике, он высказался в духе, что праздник дал ему возможность пройтись по городу и увидеть, какими мы являемся на самом деле. Странная фраза вызвала немало вопросов, в том числе и такой: что мешает депутату ходить по городу и смотреть по сторонам в обычные дни? 

Скриншот 04-11-2023 202556.jpg


Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Владимир ЕфимовВолгоградская областная думамемволгоградРуслан Морозов
1
2