Волгоград Четверг, 13 Августа
Политика, 01.08.2014 21:02

Облизбирком подозревает волгоградских коммунистов в использовании телепорта

Облизбирком подозревает волгоградских коммунистов в использовании телепорта
При проверке подписных листов Облизбирком выявил больше всего нарушений у партии «Коммунисты России».

 Уже получили регистрацию «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ, КПСС, «Родина» и «Яблоко». Завершается проверка подписных листов еще у шести: «Альянс Зеленых», «Великое Отечество», «Партия пенсионеров за справедливость", "Патриоты России", "За женщин России" и «Коммунисты России». Будут ли указанные 6 партий участвовать в следующем этапе предвыборной гонки решится не позднее 8 августа.

 Больше всех поразил работников избирательной комиссии сборщик подписей из партии «Коммунисты России». Судя по подписным листам ему удавалось преодолевать огромные расстояния за поразительно короткое время. Глядя в листы № 119-122, где подписи избирателей были собраны по одной и той же улице Заречной сразу в трех городах Волгоградской области в один и тот же день, можно сделать вывод, что коммунисты изобрели к предстоящим выборам телепорт, потому что никаким другим способом объехать за такое время все указанные в списке города невозможно. Избирком изучил еще не все маршруты необычного сборщика — проверка пока не закончена.

 В целом, однако же, организаторы выборов уже готовятся к следующему этапу избирательной кампании – предвыборной агитации, которая стартует на телеканалах и в печатных изданиях 16 августа и продлится до двенадцати часов ночи 13 сентября 2014 года. Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы в Волгоградскую областную Думу  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое