Волгоград Пятница, 23 октября
Общество, 27.08.2014 22:47

Волгоградцы снова жалуются на химические выбросы в городе

Волгоградцы снова жалуются на химические выбросы в городе
На этот раз страдают от ядовитого воздуха жители Красноармейского района.

Как сообщил один из пользователей социальной сети "ВКонтакте", состоящий в группе "Жесть Волгограда", 27 августа около шести часов вечера произошел очередной выброс неустановленного химического соединения в Красноармейском районе города. Местные жители снова могли наблюдать розовые облака и ощущать неприятный химический запах, похожий на "ароматы" хлорки или нашатырного спирта.

- Это происходит уже не в первый раз. В мае и июле были выбросы, ближе к двадцатым числам. И вот опять. На канале имени Ленина и проспекте героев Сталинграда совсем нечем дышать, на остановках подальше уже не так сильно пахнет, - сообщил корреспонденту "Блокнота - Волгоград" местный житель, пожелавший остаться неизвестным. Даже в квартире не укрыться от "химии" - запах проникает всюду.

Бытует мнение, что отравляет воздух небезызвестный "Каустик". Волгоградцы ежемесячно жалуются в различные организации, приезжают экологи, берут пробы воздуха. Но ответ почему-то примерно всегда один - "в жилых районах никаких выбросов не производится".

По какой причине тысячи людей вынуждены задыхаться и отравлять свой организм и кто должен ответить за это - неизвестно. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвыбросыэкология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое