Волгоград Вторник, 04 Августа
Экономика, 10.07.2020 07:43

Только московская компания рискнула делать мультимедийный комплекс для комитета информационных технологий Волгоградской области

В Волгограде на торги за право выполнения работ по созданию мультимедийного комплекса для комитета информационных технологий Волгоградской области заявилась всего одна компания, да и та зарегистрирована в Москве.

2020-07-10_08-09-49.png

Исполнить контракт за его начальную цену 14 миллионов 785 тысяч 500 рублей высказала готовность только одна фирма - ООО "Тектус.ИТ", зарегистрированное в Москве. Среди заказчиков компании числятся такие федеральные структуры, как Росимущество, Росреестр, Москомархитектура, АО "Атомэнергомаш".

Несмотря на то, что из-за отсутствия других участников торги признаны несостоявшимися, закон позволяет заказчику заключить контракт с единственной допущенной к аукциону фирмой. 

В техническом задании прописано, что оОбъектами автоматизации являются процессы обеспечения информационно-аналитической поддержки и сбора информации при проведении совещаний, презентаций, конференций и взаимодействия комитета информационных технологий Волгоградской области» и подведомственных ему учреждений с иными органами власти, представителями общественности, средств массовой информации. На выполнение работ заказчик отводит 90 дней.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
госзакупкиторгикомитет информационных технологий Волгоградской области
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое