Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 22.05.2013 09:07

Только у нас! Миссис мира в Волгограде без макияжа

Только у нас! Миссис мира в Волгограде без макияжа
/uploads/news/4875/zaglavnayafota.jpg
Наш фотокорреспондент умудрился пробраться в гримерку конкурсанток, а также побывать в салоне красоты, где девушки наводили лоск перед выступлением. Там было вылито огромное количество лака для волос, чтобы их кудри вились вдоль лица до конца вечера. Нервное напряжение среди участниц чувствовалось. Кто-то был не доволен своим макияжем, кто-то прической. К счастью ни один визажист не пострадал!
/uploads/news/4875/smeshnoelico.jpg

krasyat.jpgkrasyat2.jpgkrasyat3.jpgkrasyat4.jpgkrasyat5.jpgkrasyat6.jpguzerkala.jpgpomogajut.jpg
В перерывах между выступлениями на сцене, заглядывал к ним в домик, было видно, что они друг другу помогали. По крайней мере, стекло толченое в обувь не насыпали, бусы не рвали, платья не прятали. Девушки на самом деле вели себя очень и очень достойно.
uchastnicasrebenkom2.jpguchastnicasrebenkom.jpgpobeditelnica+2muzhika.jpgparaveduschmozhet.jpgpara2.jpgpara.jpgmuzhya.jpgmissisceluetsyaspodrugami.jpgmisssmamoj.jpgzriteli2.jpgzriteli.jpgzakulisamivkupalnikah.jpgzhenasmuzhem.jpg2muzhikaibaba.jpg
zaelomolniju.jpgПосле объявления победительницы, за кулисами не было слез других участниц. Конечно, кто-то был расстроен, даже не доволен. Но жюри свое решение приняло и с ним поспорить трудно. \Миссис мира в Волгограде\ - по праву принадлежит прекрасной девушке Надежде Никифоровой.

/uploads/news/4875/pobeditelnicagovoritpotele.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое