Волгоград Четверг, 20 Февраля
Общество, 09.11.2015 12:10

Топ-5 модных советов для суровой волгоградской зимы

Топ-5 модных советов для суровой волгоградской зимы

Корреспонденты «Блокнот Волгоград» сделали подборку модных советов для всех, кто хочет блистать нынешней зимой.

Мода в Волгограде весьма капризная штука. 30-градусные морозы повергают девушек в депрессию, ведь приходится кутаться в огромные шарфы и бесформенные пуховики. Но выход в любой ситуации есть. Дизайнеры начали заботиться не только о красоте, но и об удобстве модниц. Итак, пятерка лучших трендов этой зимы.

1. Бушлаты и меховое пальто.

1437308985_fashion-trends-3.jpg

Дизайнеры в этом сезоне предлагают кашемировые пальто, консервативные по крою прямого или трапециевидного силуэта. Большой воротник с лацканами, с поясом, со скрытой застежкой либо халатного типа с запахом. На пике моды и мужское пальто-бушлат, который несмотря на грубый покрой подчеркивает женственность. Девушки, любящие эпатировать публику, могут примерить цветное меховое пальто.

1437309361_fashion-trends-5.jpg

2. Шапки-ушанки и элегантные шляпы.

новый коллаж.jpg

Эта часть гардероба точно позволит разгуляться модницам. На выбор предлагается множество вариантов. Новый холодный сезон вернул к жизни меховые шапки-ушанки, которые подходят и мужчинам и женщинам. Разноцветные береты подойдут романтичным особам. Еще одним трендом становятся широкополые шляпы, сочетающиеся с самыми разными деталями гардероба.

3. Шнуровка и сапоги-ботфорты.

moda_osen_zima_2013_2014_botforty.jpg

Сапоги-чулки и ботфорты радуют модниц уже не первый год. Сейчас же дизайнеры предлагают очень высокие лакированные и замшевые, ярких расцветок. Для сторонниц простоты подойдет обувь на низком каблуке, особенно на шнуровке. Шнуровка броская, агрессивная и эффектная деталь зимнего гардероба.

4. Естественные локоны и тугие косы.

новый коллаж.jpg

Что касается зимней прически, то в ней лучше придерживаться естественности. Для того чтобы быть в тренде в осенне-зимнем сезоне 2015-2016, достаточно просто вымыть, расчесать и распустить волосы, если они красивы и здоровы. Если же шевелюра успела пострадать от бесконечных окрасок, сушек феном и стайлеров, то идеальным вариантом станут различные плетения. Обуздать непослушные пряди помогут и обычные хвостики.

5. Маникюр от натурального к радужному.

новый коллаж.jpg

Завершить стильный образ позволят ухоженные ногти. Главные маникюрные тренды – это пастель и нюд. Если натуральные оттенки вводят в скуку, то можно поэкспериментировать с так называемым омбре (градиентным окрашиванием). На новогоднем корпоративе можно побаловать себя и удивить коллег эксцентричным праздничным маникюром.

Среди модных оттенков, как в одежде и обуви, так и в маникюре, следует придерживаться природных оттенков.

Что носят звезды?

Волгоградец Прохор Шаляпин, несмотря на свою эпатажность в свете и на концертах, в обыденной жизни выбирает скромные наряды.

новый коллаж.jpg

Его примеру следует и другая уроженка Волгограда певица Ирина Дубцова. На гастролях она предпочитает спортивную одежду, хотя не прочь побаловать себя и шикарной шубой.

новый коллаж.jpg

Волжанка Юлия Ковальчук следует своему вкусу. Она выбирает яркую и уютную одежду, которая даже в непогоду поднимает настроение.

новый коллаж.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмодасоветы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое