Волгоград Вторник, 22 Сентября
АВТО, 21.06.2019 07:34

Транспортный коллапс: жители Краснослободска не могут добраться до Волгограда

Жители городка Краснослободска оказались отрезанными от мира. Из-за изменений транспортной схемы они теперь не могут добраться до Волгограда, где работает большинство трудоспособного населения.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» местные жители, сейчас добраться до областного центра (а это всего – то 10 минут езды по «танцующему мосту" через Волгу), можно только на маршрутке №174. Но эти транспортные средства малой вместимости не могут перевезти всех желающих. Раньше Краснослободск и Волгоград связывал автобусный маршрут №138, тогда жителям удавалось почти без проблем добираться до Волгограда. Однако власти в силу непонятных жителям причи, маршрут №138 отменили, но забыли добавить необходимое число микроавтобусов на оставшейся маршрут №174. В результате транспортный коллапс, опоздания на работу, нервы и перегруженные маршрутки.

- Мы до Волгограда добираемся по времени около часа или даже полутора часов, хотя тут езды всего несколько минут. Мы огромное время тратим на ожидание маршрутки, в которую могли бы поместиться. О комфортной поездке речи не идет, как селедки в бочке добираемся до Волгограда, - отмечает местная жительница.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавтообществотранспорт
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое