Волгоград Суббота, 15 Августа
Происшествия, 21.06.2019 09:02

Трехкомнатная квартира выгорела на юге Волгограда: один человек пострадал

Вчера, 20 июня, во второй половине дня сотрудники МЧС выезжали на ЧП в Красноармейском районе Волгограда. Здесь произошел пожар в девятиэтажном доме по улице Удмуртская, причина которого до сих пор не известна.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС, пожар случился около 13:58 по местному времени, в этот момент на вызов выехали пожарные расчёты 7-й пожарно-спасательной части.

Выяснилось, что пламя охватило трехкомнатную квартиру в девятиэтажке по улице Удмуртской. Считается, что здесь загорелись домашние вещи, а площадь пожара составила 19 кв.м. Пожарные расчёты 7-й пожарно-спасательной части смогли ликвидировать его к 14:18.


Однако и это не все, согласно официальным данным, в пожаре есть пострадавший. По какой причине пламя могло охватить квартиру, выясняется специалистами.

Стоит отметить, что какой-либо более подробной информации о данном ЧП от пресс-службы регионального главка МЧС получить не удалось, глава пресс-службы регионального ведомства Дмитрий Уланов отказался комментировать инцидент, сославшись на оперативные службы.

Между тем очевидцы делятся в социальных сетях подробностями инцидента, где отмечается, что квартира горела на 7 этаже и выгорела несильно. Однако пожарным пришлось основательно пролить все очаги, в результате чего оказались затоплены соседние квартиры.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожарыВолгоградпострадавшиелюдиинцидентКрасноармейский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое