Спорт, 23.11.2021 21:35

Тренер Дмитрий Хохлов призвал спасти от гибели волгоградский «Ротор»

В футбольном сообществе волгоградского «Ротора» и Академии «Ротора» в соцсетях появилась фотография бывшего тренера команды сине-голубых Дмитрия Хохлова с табличкой в руках: «Спасите «Ротор»».

Выяснилось, что таким способом болельщики «Ротора» решили помочь любимой команде «восстать из пепла» как и 6 лет назад. Размещенное фото Хохлова было сделано в 2015 году, в то время, когда команда была у черты гибели, и пришлось искать источники финансирования.

Акцию «Спасите «Ротор»» много лет назад поддержали футболисты и фанаты «Торпедо», «Балтики», «Енисея», в том числе Алексей Миранчук, Роман Павлюченко, Евгений Плотников, Сергей Семак, Семен Фомин, Алексей Пугин и даже Лео Месси.

Напомним, Хохлов покинул «Ротор» 18 ноября. Сотрудничество с ним было прекращено по взаимному согласию сторон после череды проигрышей. Исполняющий обязанности главного тренера был назначен Алексей Жданов. 

Однако уход Хохлова удачи команде не принес и «Ротор» опять проиграл на выезде. На этот раз встреча с калининградской «Балтикой» завершилась со счетом 2:1 и волгоградцы попали в зону вылета из ФНЛ.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ФК «Ротор»Дмитрий Хохловтренер«Спасите «Ротор»»
4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2