Волгоград Суббота, 25 июня
Спорт, 08.11.2021 06:20

Главный тренер клуба «Ротор» Дмитрий Хохлов написал «по собственному»

Главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов написал заявление об уходе из клуба. Об этом сообщает спортивное издание «Чемпионат» со ссылкой на собственный источник.

Хохлов возглавил тренерский состав «Ротора» в текущем сезоне ставшем одним из самых провальных в игровой карьере команды. На текущий момент у турнирной таблице ФНЛ волгоградская команда находится на 15-й строчке с 24 очками. В пяти последних турах ФНЛ волгоградцы набрали всего три очка.

В прошлом сезоне «Ротор» вылетел из РПЛ, поставив себе задачу вернуться в элитный дивизион в этом сезоне. Но вместо борьбы за путёвки в РПЛ «Ротор» оказался втянут в битву за выживание. От 2-го места «Ротор» отделяют 17 очков.

Комментируя новость об увольнении Хохлова, болельщики «Ротора» с уважением отнеслись к его решению.

- Дмитрий Валерьевич! Если читаете это, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу попытку поучаствовать в возрождении команды! Не получилось не по вашей вине, и большинство адекватных болельщиков это понимают! Удачи вам в вашей карьере! Надеюсь, ещё встретимся! - отметил чувства многих Олег Смоленцев.

Его поддержали и другие болельщики, считающие, что проблема не в тренере, а в руководстве клуба и ответственных за спорт чиновников из руководства области.

- Действительно жаль, Хохлов как человек, да и тренер он отличный, здесь дело абсолютно не в нём... - убеждены разочарованные «Ротором» болельщики.

На момент написания публикации руководство клуба не подтвердило информацию об увольнении Хохлова. Новость опубликовали в аккаунте болельщиков «Ротора».

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ФК "Ротор"РПЛФНЛДмитрий Хохлов
2
0
s2