Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Спорт, 03.10.2013 17:17

Тренер волгоградского «Ротора» Игорь Ледяхов подал в отставку

Тренер волгоградского «Ротора» Игорь Ледяхов подал в отставку
Вот и свершилось то, о чем в последнее время постоянно говорили, а уж болельщики «Ротора» и вовсе мечтали. Главный тренер команды «Ротор» Волгоград покинул свой пост.
Игорь Ледяхов

Назначение на пост главного тренера Игоря Ледяхова после сыгранных пяти туров в первенстве ФНЛ немногие восприняли с оптимизмом. Как ни крути, а Валерий Бурлаченко был свой, волгоградский, и к тому же имел уже неплохой опыт побед с командой. А что Ледяхов? Несколько матчей в качестве исполняющего обязанности главного тренера «Спартака» и на этом все. Как говорится, из грязи в князи.

Но футбол — это спорт, а для большинства и вовсе религия, в нем не бывает результата здесь и сейчас, причем в той ситуации, в которой оказался «Ротор». Показав в первом матче под руководством бывшего «спартаковца» добротную игру и вселив оптимизм в сердца болельщиков, в последующие матчи «Ротор» рассыпался как замок из песка. В итоге результат выступления команды под руководством Игоря Ледяхова — 2 победы, 3 ничьи и 5 поражений с общей разницей мячей в минус 5 (8 забито и 13 пропущено). Команда в полушаге от зоны вылета. В общем, как в народной поговорке, недолго скрипочка играла…

Руководство футбольного клуба «Ротор» прошение об отставке теперь уже экс-рулевого команды Игоря Ледяхова удовлетворило. Вместе с ним клуб покинут и штаб, который он привез с собой. А именно тренер вратарей Игорь Черний и инструктор по физической подготовке Хесус Анастасио Сантьяго Суарес. С ними подписаны соглашения о досрочном расторжении их контрактов.

Возникает вопрос: кто возглавит наш всеми любимый футбольный клуб «Ротор» и будет спасать его от катастрофы?

Как сообщает портал Sportbox.ru, главным кандидатом на вакантную должность является бывший наставник «Мордовии» Федор Щербаченко, при котором саранская команда за три с половиной года проделала путь из второго дивизиона в премьер-лигу. По данным спортивного портала, сегодня, в четверг 51-летний специалист вылетит в Волгоград на переговоры. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое