Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 20.11.2015 10:42

«Три кита» для мужчины: семья, работа и спорт

«Три кита» для мужчины: семья, работа и спорт

Волгоградский радиоведущий и шоумен – Константин Смирнов, рассказал нам о своих жизненных ценностях.

- Константин, расскажите немного о себе: кем работаете, чем увлекаетесь, какие ценности для Вас важны?

- На вопрос, кем я работаю, однозначно ответить сложно… Я и бизнесмен, у меня собственный небольшой бизнес, и шоумен, если такое понятие применимо к нашему городу, и ведущий, занимающеийся организацией и проведением мероприятий. Также я веду рубрику «КиноКайф» на радиостанции «Европа Плюс». Человек я разносторонний, и мои интересы охватывают многие сферы. В последнее время — это семья, спорт во всех его проявлениях и активный отдых. Мне нравится быть в движении, получать положительные эмоции и ценить близких людей. Моя самая главная ценность - это, конечно же, семья, которая недавно стала больше, теперь я счастливый муж и отец замечательного 4-летнего сына и 3-месячной дочери.

- Работа радиоведущим на федеральной радиостанции - мечта многих, как Вам удалось воплотить ее в жизнь?

- Свои первые шаги на радио я делал в далеком 1998 году. Кстати, первый блин был настолько комом, что можно было сразу отказаться от идеи, но я почему-то не отказался. В то мое пришествие на радио я услышал: "Парень, ты бы вообще забыл о том, что есть такая профессия, как радиоведущий. С таким голосом тебе тут делать нечего". После были два года занятий в театре, обучение в институте культуры, из которого меня отчислили за профнепригодность, а потом я на спор пришел на студию одной из радиостанций. Запись отслушал редактор, и меня приняли на работу. Вывод из этой истории напрашивается сам. Как бы не было тяжело и, если что-то не получается на начальной стадии, постарайтесь пройти еще чуть-чуть, и вот там уже точно будет легче. Мысли материальны! Я захотел, я смог!

- На «Европе Плюс», Вы ведете рубрику «КиноКайф», благодаря Вам волгоградцы узнают, что и где можно посмотреть. Расскажите, как Вы отслеживаете новинки кинематографа и часто ли смотрите фильмы и передачи дома?

- Благодаря рубрике «КиноКайф» слушатели нашей радиостанции узнают и попадают на премьеры и презентации свежего синематографа. Сам я узнаю об этих новинках, не только по долгу службы, благодаря которому я регулярно изучаю новости связанные с развлечением, но и для собственного расширения кругозора. Мне это помогает отвлечься от информационного шума, который заполоняет большинство изданий, да и вообще это интересно.

Фильмы я смотрю не только в кинотеатрах, но и дома. Мы с женой любим взахлеб смотреть интересные сериалы и качественные передачи. ТВ для нашей семьи, как и для многих, это один из видов вечернего отдыха. Я думаю, многие молодые родители меня поймут, днем для детей включаешь интересные мультики, сами понимаете, имена и саундтреки из которых к концу дня уже сидят в голове. Ну а вечерний телепросмотр мы посвящаем себе. Могу, конечно, с женой, договориться на спортивную трансляцию, но не всегда, приходится менять телевизор на планшет. Но с моим провайдером это удобно, у меня и там, и там показывает телевидение. Да и для себя всегда выкуплен пакет спортивных каналов, на которых я могу смотреть самые ожидаемые трансляции.

- Телевидением какого провайдера вы пользуетесь? Почему именно его Вы выбираете для своей семьи?

- Провайдера выбирал, что бы был федеральный и надежный. Поэтому я абонент «Дом.ru», причем у меня «полный фарш» услуг: телевидение, интернет и домашний телефон. Если честно, на ранней стадии не могу сказать, что у оператора меня все устраивало, но сейчас ни один из провайдеров не предлагает такого разнообразия, которое есть в «Дом.ru». Для кого-то максимальные тарифы покажутся дороговатыми, но за качество мы и платим, периодически пользуясь приятными акциями и бонусами от оператора.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Дом.ruКонстантин СмирновВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое