Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 01.09.2023 19:00

Три подростка перевернули авто с помощью палок в Волгоградской области

Уголовное дело завели на трех подростков из Камышинского района, которые совершали хулиганские на привокзальной площади в Петровом-Вале 1 сентября. Подробности узнал корреспондент «Блокнота».

На трех подростков 14, 15 и 16 лет было заведено уголовное дело Камышинской городской прокуратурой. Их обвиняют в хулиганстве, совершенным с применением предметов, используемых в качестве оружия группой лиц по предварительному сговору и умышленным повреждением чужого имущества.

Как установило следствие, 15 апреля на привокзальной площади Петрова Вала подростки начали спор по малозначительному поводу в присутствии посторонних. Они выражали неуважение ко всем окружающим, кричали матом и начали палками бить по припаркованной Lada Priora, а затем и вовсе решили его перевернуть и сделали это.

- Проверив материалы уголовного дела, Камышинская городская прокуратура посчитала собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Камышинский городской суд Волгоградской области, - пояснили в пресс-службе областной прокуратуры.

Теперь ребятам грозит лишение свободы сроком до 7 лет.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

прокуратураволгоградподростки
0
3