Волгоград Воскресенье, 24 января
Происшествия, 27.03.2019 17:10

Трое сотрудников бара «Белая лошадь» отправились в колонию на 29 лет за сбыт наркотиков

24-летний Сергей Маков и 25-летние Дмитрий Васильев и Антон Фастов занимались подработкой – торговали наркотиками в музыкальном баре Центрального района Волгограда.

Трое сотрудников бара «Белая лошадь» - бармен и двое охранников - получили в общей сложности 29,6 лет исправительной колонии общего режима за сбыт наркотиков.

- За содеянное суд приговорил Макова к 11 годам лишения свободы, Васильева к 10 годам 6 месяцам лишения свободы, и Фастова к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Напомним, что в период с января по март 2017 года шесть членов преступной группы занимались закладкой наркотиков в Волгограде и Волжском.

9 марта 2017 года сотрудники полиции провели масштабную операцию по задержанию сбытчиков наркотиков.

Отметим также, что ранее Советский райсуд вынес приговор в отношении официанток бара, которые решили сотрудничать со следствием.

22-летняя Екатерина Горностаева приговорена к 8 годам исправительной колонии общего режима, 21-летняя Олеся Пильгуева получила 7 лет 6 месяцам ИК общего режима. А ещё одна участница группировки, несовершеннолетняя, приговорена Волжским горсудом к 4 годам ИК общего режима.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБарНаркотикиСудКолония
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое