Волгоград Суббота, 25 Января
Общество, 22.06.2019 12:16

Трогательного метиса бигля и таксы бросили умирать в овраге в Волгограде

Сегодня, в субботу, 22 июня, волонтеры поделились новой волнительной историей из жизни случайно найденного ими крошечного щенка. До сих пор непонятно, оказался он потерявшимся или надоел своим бывшим хозяевам. Специалисты предположили, что Манюня, так назвали щенка волонтеры, помесь.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на волонтера Наталью Миндрину, малышку в одном из оврагов Волгограда нашли с платком на шее. Тут же волонтер признается, что щенок еще совсем крошечный, но очень красивый и умилительный.

- Потеряшка или надоевшая игрушка? Навряд ли я узнаю. Щеночек совсем кроха и очень похожа на метиса бигля и таксы. Глазки, ушки, носик, шерстка, все такое красивое и умилительное, - рассказывает волонтер.

Наталья пояснила, что на данный момент крошечный щенок ищет того, кто ей заменит родителей, а потеряла она их слишком рано, поэтому постоянно сильно скулит и плачет.

- Она конечно плачет и ищет человека, который заменит ей родителей, которых она так рано потеряла. И моя задача их найти.

- Манюня в клинике, отвезти в приют я не рискнула, туда только после прививок. Ну а пока я ищу семью, которая понимает - щенок - это лужи, это испорченные тапочки, это хлопоты и расходы и море позитивных эмоций, - призналась куратор Манюни, пояснив, что помощь в этом деле очень и очень нужна.

Телефон для связи с Натальей и для помощи собаки: +7 903 316 43 45 Наталья Миндрина.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
собакищенкиволонтерыспасениелюдиВолгоградволгоградцыживотные
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое