Волгоград Суббота, 25 мая
Здоровье, 26.04.2021 15:37

Троих из четырех погибших с коронавирусом медики отправили лечиться домой в Волгоградской области

Скончались женщина и трое мужчин из Волгоградской области с диагностированным COVID-19 с двусторонней пневмонией. Об этом 26 апреля сообщает оперативный штаб региона.

Никто из погибших не обратился оперативно к медикам, когда возникли тревожные симптомы. Спустя четыре дня сообщили о недомоганиях специалистам два волгоградца с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы: и 59-летнего, и 78-летнего мужчин после этого определили на амбулаторное лечение. Лучше пациентам не становилось. После этого их отправили в ковид-центры.

Безымянный.jpg

Спустя три дня обратилась за медицинской помощью 84-летняя волжанка и 66-летний житель Камышина. Заразившуюся из Волжского сначала решили отправить на домашнее лечение. У женщины имелись проблемы с сердцем, эндокринной и мочевыделительной системами. Позже женщину госпитализировали в больницу №3. Камышанина сразу отправили в местную больницу №1.

Всего скончался 1 081 житель региона. За весь период в Волгоградской области выявлено 56 474 инфицированных вирусом COVID-19, включая сегодняшние 111 случаев.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградкоронавирус
0
0