Волгоград Вторник, 18 июня
Происшествия, 13.01.2024 18:19

Трупы мужа и жены нашли в доме под Волгоградом

Супружеская пара пенсионного возраста погибла в собственном доме в селе Русская Бундевка в Волгоградской области. Это Руднянский район. Сосед отправился проведать знакомых, в итоге обнаружил бездыханные тела.
 

Подробности трагедии в Руднянском районе Волгоградской области оперативно рассказали в пресс-службе СКР по региону. Первым страшную картину увидел сосед. Мужчина стал волноваться, что супруги слишком долго не выходят из дома. И отправился проведать супругов. Мужчина и женщина не выходили на улицу на протяжении четырех дней. 

После обнаружения страшной находки в обстоятельствах гибели пары стали разбираться следователи. Специалисты быстро выяснили, что в дом погибших был проведен газ, мужчина и женщина согревали жилье печкой с газовой форсункой. Автоматического отключения у нее не оказалось, тяга шла напрямую.

В тот момент, когда в доме обнаружили трупы, на отопительной печи был открыт кран подачи газа. Газ из форсунки шел, а вот сама печь уже не горела.

Злую роль в этой трагедии с мужчиной и женщиной мог сыграть сильный ветер. Предположительно, он и задул огонь форсунки. Поэтому вероятной причиной гибели пары в доме считается трагическое стечение обстоятельств и в результате - смертельное отравление бытовым газом. Телесных повреждений на трупах обнаружено не было.

Сейчас по факту происшествия в Рудне организована проверка. Известно, что погибшему мужчине было 64 года, а его жене – 60 лет. Все случилось в одном из домов по улице Мелиораторов.

Накануне, 11 января, в Среднеахтубинском районе местные жители заметили в снежном поле труп. Погибшим оказался молодой мужчина. Признаков насильственной смерти, а также телесных повреждений у погибшего не нашли.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости ВолгоградажителилюдиЧПпроисшествиячто случилось сегодня в Волгограде13 января новости Волгоград
0
0