Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 13.01.2024 14:46

Отопление и горячую воду отключили в -12 на Ангарском

Тревожные сообщения об отключении тепла и горячей воды в мороз сегодня в обед начали поступать от волгоградцев, живущих на Ангарском. Люди со ссылкой на свою управляющую компанию заявляют об отключении районной котельной 271.

Под отключение отопления, со слов волгоградцев, на время попали дома с улицы Маршала Рыбалко - №14, 14а, 14б. Одновременно и горячая вода, и тепло пропали на Ангарской, в домах № 69в, 69г.

Отключённым от ресурса волгоградцам управляющая компания разослала сообщение о том, что «Концессии теплоснабжения» остановили работу котельной 271 по невыясненным причинам. Людям объявили, что специалисты пытаются выяснить, что стало проблемой:

- В ночь -25 мороза, 80% Ангарского на этой котельной!, - начали бить тревогу волгоградцы.

Редакция «Блокнот Волгоград» запросила оперативный комментарий в пресс-службе «Концессий тепло- и водоснабжения». Здесь подтвердили, что работу котельной временно пришлось остановить из-за отключения электричества. Причиной отключения света были названы ремонтные работы сторонней энергоснабжающей организацией.

Журналисты также запросили комментарий у пресс-службы «Россетей», чтобы получить объяснение, с чем связаны ремонтные работы в мороз на котельной 271. Здесь объяснили, что могут дать комментарий, зная лишь точный адрес отключенной котельной. К сожалению, почему энергетики сами не располагают адресом ремонтируемого объекта, так и осталось неизвестным.

Немного погодя, концессионеры объяснили, что уже запустили работу котельной 271 в штатном режиме. Тепло и вода должны начать возвращаться к волгоградцам с Ангарского:

- Как нам только что сообщили, энергетики работы свои уже завершили.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградалюдижители13 январяволгоградцы. жителиАнгарскийотключение котельной 271 Волгоград13 января новости Волгоград
1
0