Волгоград Суббота, 27 ноября
Общество, 17.10.2021 21:42

Тулака в Волгограде продолжает превращаться в Венецию: жители

Сегодня, 17 октября, жители Советского района, микрорайон Тулака, снова пожаловались на проблему с затопленными улицами. Если несколькими днями ранее текло по улице Тулака, 9, то сейчас дороги превратились в ручьи на Тулака,7.

Жители негодуют – ситуация не меняется уже на протяжении недели, микрорайон медленно уходит под воду, улицы превращаются в венецианские каналы, рассказала в это воскресенье жительница Тулака корреспонденту «Блокнот Волгоград».

- Сегодня днем текло по Тулака, 7, раньше текло по Тулака, 9. Это буквально через дорогу, возможно, коммуникации взаимосвязаны, мне тяжело судить. На Тулака, 9 сейчас все разворочено и раскурочено. Течь тут все-таки перестало, просто грязно теперь.

WhatsApp Image 2021-10-17 at 16.35.58.jpeg

На Тулака, 7 сегодня картина выглядела не менее впечатляюще, жалуется все также Александра, теперь асфальту потребуется серьезное благоустройство. Но в это воскресенье рабочих на месте замечено не было:

- Течет от Тулака,7, пробивается именно оттуда. Льется всю неделю. Это уже даже не лужи, целые ручьи! Раскапывать, наверное, не хотят? Летом тут уже копали, в связи с этой аварией по Тулака, 9 или другой – неизвестно. Факт один – все это просто течет и все. Представьте, сколько воды сейчас утекает просто так, по улице, в никуда. А потом нам говорят: ставьте счетчики, экономьте. Надо вовремя ремонтировать, а не советы раздавать!

WhatsApp Image 2021-10-17 at 16.34.41.jpeg

Напомним, на этой недели жители Тулака уже жаловались на коммунальный коллапс, снимая масштабы бедствия на видео в рубрику «Хочу сказать». Вода затопила дороги, жители сидели без кипятка в кранах. Концессионеры обещали все оперативно устранить.

Ирина Рассказова

WhatsApp Image 2019-06-11 at 12.32.16.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградТулакаулицылюдижителиволгоградцыновостиновости Волгоградакоммунальщикиконцессии7проблемы Волгограда
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2