Волгоград Четверг, 18 июля
Общество, 09.03.2024 13:35

Тусовкой в Куршевеле с иноагентом Моргенштерном отметили 8 марта волгоградские миллиардеры

Волгоградская бизнес-элита продолжает делиться в соцсетях подробностями празднования Международного женского дня.

«Блокнот Волгроград» накануне уже рассказал о том, какие букеты получили в подарок жены миллиардеров. Сегодня стало известно, где развлекались статусные пары. Жена совладельца империи бытовой химии Grass Константина Феданова Марина не стала скрывать, что вечер 8 марта они провели в компании иноагента Миргенштерна*, который накануне выступил на вечеринке в пафосном ресторане элитного курортного местечка Куршевель.

photo_2024-03-09_13-25-21.jpg

Сам Моргенштерн* в своем телеграм выложил видео, где он с оголенным торсом исполняет песню Виктора Цоя. При этом опальный певец рассказал, что это концерт довел его до слез.

— Сегодня плакал на концерте как с... кстати. Надеюсь, кто-то снял. Я решил сыграть Цоя на гитаре, чтобы спасти пропавшие мажорные души, и, прикиньте, пел весь зал. И я заревел. Знаете почему? Потому что я 10 лет назад играл эту же песню в переходе за мелочь, а сегодня солд аут в Куршевеле, — написал Моргенштерн*.

У зрителей, ради которых старался певец и которых он назвал падшими мажорными душами, реакция оказалась намного скромнее. Судя по сторис, Марину Феданову сильнее всего впечатлил момент, когда Моргенштерн стягивал с себя толстовку.

С большим восторгом компания постила фото танцев на столе еще днем.

photo_2024-03-09_10-06-19 (2).jpg

А засветившаяся на вечеринке в компании Марины Федановой популярный блогер Анна Худоян и вовсе прокомментировала, что ее хватило на 10 минут.

Скриншот 09-03-2024 131237.jpg

— Когда ты не пьешь, такое вообще не заходит, — отметила подруга волгоградской тусовщицы.

Напомним, Марина и Константин Федановы совсем недавно вернулись из потрясающей поездки на Антарктиду, где веселились в компании совладельца Grass Михаила Грачева и его супруги Анны. Приблизительная стоимость такого тура — 4 млн рублей.

Позже Константин Феданов отправился в Дубай, где отметил открытие детейлинг студии в компании дважды сбежавшего из России Дани Милохина.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Марина ФедановаКуршевельМоргенштерн иноагент
3
3