Волгоград Суббота, 13 августа
Общество, 02.08.2022 13:20

У могил погибших на Украине десантников начали праздновать День ВДВ в Камышине

В Камышине десантники, с раннего утра начавшиие праздновать День Воздушно-десантных войск, первым делом направлялись с цветами на "новое" городское кладбище. Все, кто имеет отношение к боевому братству, поспешили отдать дань памяти погибшим на Украине.

Вместе с десантниками, для которых сегодня - особенный день, на могилы приехали их родственники и близкие. Большинство этих ребят не понаслышке знают, что такое защищать Родину с оружием в руках. Поклониться могилам тех, кто погиб в ходе спецоперации на Украине, для таких ребят особенно важно. Среди погибших на спецоперации немало десантников.

Никаких торжественных церемоний на кладбище не планировали, да и чиновники на мероприятии замечены не были. Тем не менее на кладбище сегодня с раннего утра собрались десятки людей, а новые посетители к свежим могилам все идут и идут с цветами.

Глава администрации Камышина Станислав Зинченко сегодня официально поздравил боевое братство десантников с их днем.

- В военные годы и в мирное время вы всегда на передовых рубежах: превыше всего ставите исполнение воинского долга, с честью выполняете задачи по защите интересов нашей страны. Мы всегда будем хранить память о бойцах ВДВ, отдавших свою жизнь за свободу и независимость Родины, - сказано в поздравлении.

В Волгограде сегодня с раннего утра по улицам едут автомобили с сине-зелеными флагами ВДВ. 

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

КамышинДень ВДВпогибшие на Украинеспецоперация
1
17
s2