Волгоград Вторник, 29 Сентября
Спорт, 16.09.2020 18:25

У «Ротора» 10 коронавирусных игроков и он собрался на матч с «Ростовом»: спортивный журналист Егоров

Спортивный журналист Сергей Егоров высказался в своем Telegram-аккаунте "Футбольный Биги" о предстоящем футбольном матче между "Ротором" и "Ростовом". По его словам, игра принесет новый эпизод сериала "коронавирус в РПЛ", ведь волгоградцы собираются отправиться в донскую столицу несмотря на вспышку COVID-19 в команде.

- Нас ждет новый эпизод сериала "коронавирус в РПЛ". По моей информации, "Ротор" собирается лететь на матч восьмого тура с "Ростовом". При этом перед матчем седьмого тура с "Краснодаром" у "Ротора" было десять заболевших (девять игроков + один тренер). Галицкий уперся рогом, обзвонил всех и матч отменили.<

Перед матчем с "Ростовом" у "Ротора" те же 10 заболевших, но матч планируют сыграть. И "Краснодару" и "Ростову" скоро играть в еврокубках. Решение по матчу будет зависеть от Роспотребнадзора, но если волгоградский РПН не дал допуска (формулировка сайта РПЛ) "Ротору", то почему его должен дать РПН ростовский? И зачем в этой цепочке "клубы – РПН" нужна Премьер-лига?", - написал Егоров.

Напомним, встреча "Ротора" и "Ростова" должна состояться 19 сентября в 19:00 на стадионе "Ростов-Арена". Игру обслужит бригада Игоря Панина совместно с системой видеопомощи арбитра. Билеты на матч уже в продаже.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоград"Ротор""Ростов"журналист Сергей Егоровматчмнение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое