Волгоград Понедельник, 25 января
Общество, 15.09.2020 06:14

«Не ждем, что кого-то накажут, спорт давно развалили»: волгоградцы не простили руководству «Ротора» позорный проигрыш

Большинство волгоградцев не верят, что руководство спортивного клуба "Ротор" и спортивные функционеры области будут наказаны за позорный технический проигрыш футбольной команды в матче с "Краснодаром".

Накануне возмущение происходящим среди болельщиков и тех, кто не имеет отношения к футболу, но разбирается в ситуации, достигло предельного градуса. Припомнив Александру Глинянову и Андрею Рекечинскому и другие спортивные провалы, волгоградский активист Эдгар Петросян накануне опубликовал открытое письмо губернатору, в котором потребовал их отставки. Оказалось, что более 88% читателей сайта не верят в то, что это возможно. Более того, волгоградцы уверены, что за произошедшее не будет наказан никто.

2020-09-15_06-51-58.png

"Не облспорткомитет, а клубок некомпетентных персонажей, далеких от спорта, во главе с председателем. Не разваливающих, а планомерно убивающих волгоградский спорт. Не помешало бы прокуратуре заняться этим персонажем", "Зато в раздевалке у "Ротора" надписи: "Враг не пройдёт", "ни шагу назад"...
Вам не футболом нужно заниматься, а в цирке выступать. Впрочем, и то получится не смешно и как всегда по-дилетантски", "А кто накажет виновных? Те, кого самих наказывать надо? Чушь. Никто никого не накажет", - при всем возмущении ситуацией волгоградцы разучились верить в справедливость.

Марина Никанорова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
РОторРекечинскийГлинянов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое