Волгоград Понедельник, 27 сентября
Общество, 14.09.2020 13:15

«Руководство клуба в отставку»: фанат оставил послание напротив офиса «Ротора»

В ночь после отмены матча «Ротора» и «Краснодара», о которой стало известно за час с небольшим до его начала, нервы не выдержали у одного из болельщиков волгоградского клуба. Послание руководству сине-голубых неизвестный оставил на заборе напротив офиса «Ротора». Об этом сегодня, 14 сентября, «Блокноту Волгограда» рассказала жительница дома, которой теперь придется оттирать надпись.

Надпись «руководство клуба в отставку» появилось на заборе частного дома №9 по улице Пугачевская около половины второго ночи. Напротив, в здании №9Б, расположен бизнес-центр, в котором арендуют офис несколько компаний, включая СК «Ротор». Здесь часто можно увидеть фирменные автобусы футбольного клуба и игроков. По словам Марины, чей забор стал холстом для ночного мстителя, послание она обнаружили рано утром.

- У меня мигрени, ночью я иногда выхожу, чтобы отогнать лающих собак, которые устраивают тут борьбу стая на стаю. Сегодня произошло также. Вышла в 4 утра, в это время из офисного центра, расположенного напротив моей калитки, вышел покурить охранник. Увидела надпись, она была еще свежей – воняло невысохшей краской. Обратилась к работнику: говорю, давайте смотреть камеры видеонаблюдения. Выяснилось, что сделавший это человек пришел пешком, совершил акт вандализма и удалился. Я вызвала полицию, наряд приехал минут через 20, составили протокол, приняли заявление. Камеры видеонаблюдение они не посмотрели. Хотя, при желании, можно было отследить перемещения злоумышленника. Сотрудник спросил, причинен ли мне материальный ущерб. Конечно, причинен! Придется замазывать эту надпись, покупать краску. Полицейский предложил стереть ацетоном. Сказал, что это легко сделать. Может, и так, но его тоже надо купить, - объяснила ситуацию волгоградка.

WhatsApp Image 2020-09-14 at 13.26.40.jpeg

Женщина прикинула, что на покупку краски ей понадобится не менее двух тысяч рублей. По словам Марины, руководство «Ротора» еще к ней не обращалось с предложением устранить надпись.

- Послание было адресовано начальству этого клуба. Но при чем тут частная собственность? Я не следила за новостями, но охранники рассказал, что причина в отменном матче из-за заболевших коронавирусом игроков.

Официальная причина-пояснение отмены матча на волгоградском стадионе между «Ротором» и «Краснодаром» РПЛ опубликовала поздно вечером, 13 сентября. Там уточнялось, что в воскресенье у игроков выявились новые случаи заболевания, обеспечить безопасность во время проведения матча невозможно.

После отмены матча волгоградские болельщики обрушили бурю негодования на руководство клуба и спортивных функционеров региона, обвинив их в неспособности отстаивать интересы «Ротора» в РПЛ.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Ротор
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое