Волгоград Вторник, 29 Сентября
Общество, 14.09.2020 07:13

«Как же стыдно за свою область»: волгоградские болельщики о техническом проигрыше «Ротора»

После отмены матча "Ротор"-"Краснодар", который должен был состояться накануне, 13 сентября, волгоградские болельщики обрушили бурю негодования на руководство клуба и спортивных функционеров региона, обвинив их в неспособности отстаивать интересы "Ротора" в РПЛ.

Поводом для жесткой критики стало как негодование людей, которые приехали на матч из области, но узнали об отмене игры за час до ее начала, так и сам факт, что в клубе допустили болезнь сразу семи игроков.<

- Казалось, летом мы видели все, что можно увидеть по ситуации с коронавирусом - например, 4 различных решения. Но наш футбол не перестает удивлять - судьба игры стала известна за час до начала. РПЛ объявила об отмене матча "Ротор" - "Краснодар" за час 10 минут до игры. Не дождались итогов расследования. Игра в Волгограде была обречена на отсутствие какого-либо внимания из-за грядущего дерби, но "Ротор", сам того не желая, заставил говорить о матче с "Краснодаром" всех, - возмущены болельщики.

Отдельного вопроса заслуживает ситуация с возвратом билетов. Болельщики убеждены, что сделать это будет не так-то просто.

- Наказать всех виновных в этом разгильдяйстве. Слов нет, люди идут поддерживать команду, на многое готовы закрыть глаза, только чтобы отношение у клуба было нормальное, а вы так поступаете. Вы за прошлый год ещё не рассчитались по билетам и абонементам, - потребовали Иван Суворов наказать всех, кто виноват в создании вчерашней ситуации.

Пока многие болельщики сходятся во мнении, что требовать принятия решительных мер по этой ситуации нужно у главы региона. 

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ФК "Ротор"спорттехнический проигрышотмена матча
6
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое