Волгоград Четверг, 28 января
Спорт, 13.09.2020 18:35

В Волгограде за час до начала отменили матч «Ротора» с «Краснодаром»

Всего несколько минут назад представители волгоградского ФК «Ротор» в одной из социальных сетей сообщили, что долгожданный матч РПЛ на Волгоград Арене отменяется. Напомним, о том, что такое решение действительно может быть принято, в РПЛ сообщали еще накануне вечером. Поводом стал коронавирус, который обнаружили сразу у семи игроков.

На протяжении всего дня, 13 сентября, болельщики «Ротора» ждали хоть какой-нибудь официальной весточки, состоится ли долгожданный матч с «Краснодаром». Некоторые выражали надежду, что матч будет.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей волгоградского «Ротора», буквально за час до начала игры, в одной из социальных сетей от представителей «Ротора» появилось сообщение: «матч отменен».

Здесь отметили, что в связи со сложившейся ситуацией, Роспотребнадзором и РПЛ было принято решение отменить предстоящую игру. Матч 7-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги между футбольным клубом «Краснодар» и спортивным клубом «Ротор» не состоится.

- Мы надеемся на поддержку и понимание болельщиков. Берегите себя и своих близких!, - указали в сообщении представители ФК «Ротор», призвав желающих вернуть билеты на игру ознакомиться с правилами возврата на kassir. ru.

Болельщики уже успели назвать ситуацию «техническим поражением».

WhatsApp Image 2020-09-13 at 18.21.36.jpeg

WhatsApp Image 2020-09-13 at 18.39.52(1).jpeg

Ранее в РПЛ объяснили, что по итогам проведённого тестирования у семи представителей «Ротора» были выявлены положительные результаты тестов на коронавирус.Решение о проведении матча оставалось на протяжении всего дня за Роспотребнадзором.

«Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу «Ротора» писал, что здесь с COVID-19 столкнулись сразу 7 игроков. У них были обнаружены отклонения от нормы в последнем тесте на коронавирус. Подозрения на COVID-19 также были выявлены у двух работников администрации клуба. На карантин попали футболисты Илья Жигулёв, Александр Саплинов, Беки Микелтадзе, Камиль Муллин, Ники Кипиани, Азат Байрыев и основной вратарь клуба Александр Довбня.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Роторматч13 сентябрялюдиволгоградцыВолгограджителиболельщикипричины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Беспредел руководста Волгоградского института управления

Просим Вас Уважаемая редакция разобраться в том беспределе, что происходит в Вол...

26.01.2021

Куда деваются путёвки детей инвалидов?

В филиале 14 ФСС Городищенского района отказываются объяснять, почему моему ребё...

25.01.2021

Срочно требуются на службу в Академию МВД России

Факультету подготовки следователей Волгоградской академии МВД России требуются к...

21.01.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое