Волгоград Пятница, 11 октября

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2023

Общество, 12.09.2023 18:05

«Убить» жюри желтым перцем решила Арина Попова

«Убить» жюри желтым перцем решила Арина Попова

Фото «Блокнот Волгоград"

erid:LdtCKbCLu

В этом году кулинарный этап пестрит национальными блюдами. На столе жюри уже побывали представители Франции, Италии, а теперь в борьбу вступают болгарские перцы.



Их с любовью зафаршировала и потушила Арина Попова. Кстати, наряд для конкурса она подобрала в цвет своего блюда.



Сделать перчик мягким, но не позволить ему развалиться помогла Арине сковорода серии «Мрамор» от ТМ «Традиция готовить с любовью». Она разработана специально для интенсивного домашнего использования каждый день и рассчитана на более чем 5 тысяч циклов готовки. Посуда универсальная, можно использовать на любых типах плит, включая индукционную. Сковороды этой серии отличает толстостенный литой корпус — толщина дна 6 мм, а стенок — 4 мм. Готовить на такой посуде будет проще простого благодаря 6-ти слойной антипригарной системе покрытия и еще двум дополнительным слоям защиты от пригорания. Кстати, мыть можно и в посудомоечной машине. Покрытие у «Мрамора» экологически безопасное и полностью безопасно для здоровья — не содержит никеля, тяжелых металлов и ПФОА. Готовить можно вообще без масла! 



– Ты решила убить жюри своим перцем? – интересуется ведущий Антон Белов.
– Готовлю это блюдо второй раз и очень переживаю, – признается участница.




– Получилось отлично, все сбалансировано, фарш не сухой, рис отварен хорошо, – комментируют представители жюри.
Какие оценки поставят они классическому и яркому блюду, узнаете, посмотрев наш видеосюжет до конца.



Подписывайтесь на социальные сети ТМ «Традиция готовить с любовью», в них вы узнаете много нового и интересного! 
ВКонтакте  
Телеграм 

Реклама. ООО "Пилот МС". ИНН 7705209011
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Мисс Блокнот Волгоград 2023  
Мисс Блокнот Волгоградфаршированные перцырецепт фаршированных перцеввкусные перцыТП Традиция готовить с любовью
1
0