Общество,
12.09.2023 18:05
«Убить» жюри желтым перцем решила Арина Попова
Фото «Блокнот Волгоград"
erid:LdtCKbCLu
В этом году кулинарный этап пестрит национальными блюдами. На столе жюри уже побывали представители Франции, Италии, а теперь в борьбу вступают болгарские перцы.
Их с любовью зафаршировала и потушила Арина Попова. Кстати, наряд для конкурса она подобрала в цвет своего блюда.
Сделать перчик мягким, но не позволить ему развалиться помогла Арине сковорода серии «Мрамор» от ТМ «Традиция готовить с любовью». Она разработана специально для интенсивного домашнего использования каждый день и рассчитана на более чем 5 тысяч циклов готовки. Посуда универсальная, можно использовать на любых типах плит, включая индукционную. Сковороды этой серии отличает толстостенный литой корпус — толщина дна 6 мм, а стенок — 4 мм. Готовить на такой посуде будет проще простого благодаря 6-ти слойной антипригарной системе покрытия и еще двум дополнительным слоям защиты от пригорания. Кстати, мыть можно и в посудомоечной машине. Покрытие у «Мрамора» экологически безопасное и полностью безопасно для здоровья — не содержит никеля, тяжелых металлов и ПФОА. Готовить можно вообще без масла!
– Ты решила убить жюри своим перцем? – интересуется ведущий Антон Белов.
– Готовлю это блюдо второй раз и очень переживаю, – признается участница.
– Получилось отлично, все сбалансировано, фарш не сухой, рис отварен хорошо, – комментируют представители жюри.
Какие оценки поставят они классическому и яркому блюду, узнаете, посмотрев наш видеосюжет до конца.
Подписывайтесь на социальные сети ТМ «Традиция готовить с любовью», в них вы узнаете много нового и интересного!
ВКонтакте
Телеграм
Реклама. ООО "Пилот МС". ИНН 7705209011
Новости на Блoкнoт-Волгоград
В этом году кулинарный этап пестрит национальными блюдами. На столе жюри уже побывали представители Франции, Италии, а теперь в борьбу вступают болгарские перцы.
Их с любовью зафаршировала и потушила Арина Попова. Кстати, наряд для конкурса она подобрала в цвет своего блюда.
Сделать перчик мягким, но не позволить ему развалиться помогла Арине сковорода серии «Мрамор» от ТМ «Традиция готовить с любовью». Она разработана специально для интенсивного домашнего использования каждый день и рассчитана на более чем 5 тысяч циклов готовки. Посуда универсальная, можно использовать на любых типах плит, включая индукционную. Сковороды этой серии отличает толстостенный литой корпус — толщина дна 6 мм, а стенок — 4 мм. Готовить на такой посуде будет проще простого благодаря 6-ти слойной антипригарной системе покрытия и еще двум дополнительным слоям защиты от пригорания. Кстати, мыть можно и в посудомоечной машине. Покрытие у «Мрамора» экологически безопасное и полностью безопасно для здоровья — не содержит никеля, тяжелых металлов и ПФОА. Готовить можно вообще без масла!
– Ты решила убить жюри своим перцем? – интересуется ведущий Антон Белов.
– Готовлю это блюдо второй раз и очень переживаю, – признается участница.
– Получилось отлично, все сбалансировано, фарш не сухой, рис отварен хорошо, – комментируют представители жюри.
Какие оценки поставят они классическому и яркому блюду, узнаете, посмотрев наш видеосюжет до конца.
Подписывайтесь на социальные сети ТМ «Традиция готовить с любовью», в них вы узнаете много нового и интересного!
ВКонтакте
Телеграм
Реклама. ООО "Пилот МС". ИНН 7705209011
Новости на Блoкнoт-Волгоград