Волгоград Пятница, 25 Сентября
Общество, 30.05.2017 16:07

Убийца 22-летнего военнослужащего арестован на месяц и 24 дня в Волгограде

Сегодня, 30 мая, Центральный районный суд Волгограда принял решение об аресте 27-летнего Марка Нарцева. Мужчина проведет в СИЗО один месяц и 24 суток.

Нарцева подозревают в убийстве 22-летнего солдата-контрактника Владимира Колесникова. По версии следствия, вечером 18 мая в Дзержинском районе подозреваемый вместе с сообщниками избил Колесникова, после чего нанес ему смертельный удар кирпичом. Тело закопали в Городищенском районе, предварительно сняв обмундирование. После этого Нарцев напал на девушку, которую оба любили, замаскировавшись под Колесникова. 

Следствие полагает, что Нарцев может скрыться или надавить на свидетелей, поэтому органы предварительного следствия ходатайствовали о заключении под стражу. Так 24 мая во время проведения следственного эксперимента Нарцеву уже удавалось скрыться от правоохранителей. На поиски подозреваемого у волгоградских полицейских ушло 6 дней. Он был задержан накануне, 29 мая, в Краснооктябрьском районе.Прокуратура мнение следователя поддержала.

Как сообщил корреспондент сайта "Блокнот Волгограда" из зала суда, Нарцев и его адвокат не возражают против ареста. 

Судья принял во внимание, что Нарцев подозревается в тяжком преступлении, за которое грозит до 15 лет лишения свободы. После побега судья считает невозможным избрать меру пресечения, не связанную с арестом. Ходатайство удовлетворено. Мера пресечения действует до 23 июня 2017 года.

О Нарцеве известно, что срочную службу он не проходил, на учете у нарколога и психолога не состоял. Является отцом 5-летнего и 4-летнего детей. С 2010 по 2014 год трижды был судим по статье «Кража», также привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.  



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийство контрактникаМарк Нарцевизбрание меры пресечения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое