Волгоград Вторник, 26 Мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 09.02.2020 12:25

Участники «Сбросить лишнее-3» узнают правду о своем здоровье в клинике «Сова»

Участники проекта «Сбросить лишнее-3» уже готовы дать бой лишним килограммам. Но прежде чем жирок начнет таять как лед под весенним солнышком, всем им предстоит пройти обследование в многопрофильной клинике «Сова».

совабелов.png

Здание клиники «Сова» расположено в в Ворошиловском районе на улице Академическая, 6а. Оттуда и начинается путь наших участников к желанной стройности.


соварег.png

Ожирение — это накопление избыточного и аномального жира в организме. Все просто: ожирение развивается тогда, когда количество потребляемой энергии выше, чем количество затрачиваемой. В норме человек съедает примерно столько еды, сколько требуется на восполнение энергии, а не ест для удовольствия. Когда в организме возникают проблемы эндокринного характера, либо проблемы нарушения всасываемости пищи, пищеварения, либо просто нарушается пищевое поведение, - проходит ожирение, - говорит зав. отделением восстановительной медицины Артемий Василенко.

совадок.png

По словам эксперта, основы пищевого поведения человека закладываются в семье.

- Мы с детства приучаем ребенка питаться правильно или неправильно. В результате развивается этот дисбаланс между потребляемой и расходуемой энергией. Лечение ожирения требует постоянного наблюдения у кардиолога, диетолога и эндокринолога. В комплекс лечения входит консультация психотерапевта и при необходимости назначение лечения для коррекции пищевого поведения, а также занятия на специальных тренажерах, - поясняет Артемий Василенко.

При желании пациенты клиники «Сова» могут избавиться и от внешних последствий ожирения.

- Коррекция внешних проявлений ожирения — это геноидная липидострофия или целлюлит. Мы вводим липолитики в подкожно-жировую клетчатку, занимаемся с пациентами физкультурой, назначаем физиотерапевтические процедуры, массаж, в том числе используем и авторские методики, - перечисляет все возможности клиники «Сова» в борьбе с ожирением Артемий Василенко.

совапроб.png

Кроме того, прием в клинике «Сова» ведет рефлексортерапевт, основатель школы суджок-терапии в городе Волгоград. Он также занимается коррекцией пищевого поведения и метаболических расстройств при ожирении.

Прежде чем приступить к тренировкам, участники проекта «Сбросить лишнее-3» узнают всю правду о своем здоровье, наличии противопоказаний и возможных медицинских проблем, которые привели к ожирению. Для этого они пройдут обследование у ряда специалистов и сдадут комплекс анализов.

Подробно о специалистах, услугах и ценах — на сайте сети многопрофильных клиник «Сова»

Чтобы своевременно узнавать об акциях, подпишитесь на страницы сети многопрофильных клиник «Сова» в соцсетях: Instagram, ВКонтакте и  Facebook

соваграфик.png

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

protivopokazaniya.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
сеть клиник "Сова"похудениепроект "Сбросить лишнее-3"обследование в Волгограде
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое