Общество,
23.06.2021 12:44
Участницы «Мисс Блокнот Волгоград-2021» отведали говяжьи губы
Читайте также:
- Отменены авиарейсы из Волгограда в Астрахань (23.06.2021 12:14)
- Авария у обладминистрации парализовала движение в центре Волгограда (23.06.2021 09:10)
- Волгоградцы призвали депутатов облдумы подать пример активной вакцинации (23.06.2021 06:40)
Продолжается четвертый этап конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2021». На этот раз участницы побывали в усадьбе «Сосновый бор». Генеральный партнер конкурса – сеть фитнес-клубов WELLFIT.
Девушки приступили к следующему конкурсу – угадать состав предложенного блюда. Но сложность была в том, что у участниц были завязаны глаза. Они разделились по парам и угадывали, что же за ингредиенты они попробовали.
Первыми пошли пробовать салат из свиной вырезки с томатами, огурцом и ароматной зеленью Маргарита Панычева и Анна Глебова. Девушки угадали в составе помидор, огурец, лист салата, гранат, зеленый лук, кинзу, оливковое масло. Не угадали – чеснок, соус чили, соевый соус, свиную вырезку и сок лимона. Всего девушки угадали 66% состава блюда.
Следующая пара – Виктория Майорова и Кристина Гузенко – угадывали состав салата с хрустящим баклажаном, помидором и сливочным сыром. Баклажан девушки перепутали с кабачком. Они угадали 62,5% состава блюда.
Нине Альтергот и Алине Кочетковой предстояло угадать блюдо «Утиная ножка конфи с яблочным пюре и медовым рулетом», которое состоит из 11 ингредиентов. Девушки не угадали: мед, имбирь, бруснику, красное вино, соус ягодный, маракуйю, сливки, сок лимона. Девушки угадали яблоко и медовый бисквит – это составило 18,18% от состава.
Алина Кочеткова и Лолита Лейман угадывали состав жаркого с губами говяжьими, грибами, сладким перцем и картофелем. Девушки угадали шампиньоны, болгарский перец, сыр, картофель. А вот говяжьи губы они перепутали с говяжьим языком. В целом девушки угадали 100% состава блюда, лишь перепутав губы с языком.
Все желающие могут посетить ресторан усадьбы «Сосновый бор» и попробовать все эти и не только блюда. Адрес усадьбы «Сосновый бор»: улица Ангарская, 137.
Партнеры этапа:
Усадьба «Сосновый бор»
Ведущий – Антон Белов
Алиса Соболева
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Девушки приступили к следующему конкурсу – угадать состав предложенного блюда. Но сложность была в том, что у участниц были завязаны глаза. Они разделились по парам и угадывали, что же за ингредиенты они попробовали.
Первыми пошли пробовать салат из свиной вырезки с томатами, огурцом и ароматной зеленью Маргарита Панычева и Анна Глебова. Девушки угадали в составе помидор, огурец, лист салата, гранат, зеленый лук, кинзу, оливковое масло. Не угадали – чеснок, соус чили, соевый соус, свиную вырезку и сок лимона. Всего девушки угадали 66% состава блюда.
Следующая пара – Виктория Майорова и Кристина Гузенко – угадывали состав салата с хрустящим баклажаном, помидором и сливочным сыром. Баклажан девушки перепутали с кабачком. Они угадали 62,5% состава блюда.
Нине Альтергот и Алине Кочетковой предстояло угадать блюдо «Утиная ножка конфи с яблочным пюре и медовым рулетом», которое состоит из 11 ингредиентов. Девушки не угадали: мед, имбирь, бруснику, красное вино, соус ягодный, маракуйю, сливки, сок лимона. Девушки угадали яблоко и медовый бисквит – это составило 18,18% от состава.
Алина Кочеткова и Лолита Лейман угадывали состав жаркого с губами говяжьими, грибами, сладким перцем и картофелем. Девушки угадали шампиньоны, болгарский перец, сыр, картофель. А вот говяжьи губы они перепутали с говяжьим языком. В целом девушки угадали 100% состава блюда, лишь перепутав губы с языком.
Все желающие могут посетить ресторан усадьбы «Сосновый бор» и попробовать все эти и не только блюда. Адрес усадьбы «Сосновый бор»: улица Ангарская, 137.
Партнеры этапа:
Усадьба «Сосновый бор»
Ведущий – Антон Белов
Алиса Соболева
Новости на Блoкнoт-Волгоград